9:30 - 19:30, пн-пт
Ваш город:
8 (495) 374-73-17

Новости

26.01.2016

Базирующееся в своей работе на платформе Polycom RealPresence, приложение обеспечивает возможность использования смартфона или планшета для взаимодействия с вашими собеседниками, находящимся в любом другом месте. Polycom RealPresence стирает границы и позволяет пользоваться надежной, безопасной и высококачественной видеоконференцсвязью на вашем мобильном устройстве – для совместной работы, обучения, медицинской помощи и общения.

21.01.2016

Эти устройства станут оптимальным выбором для использования в домашних офисах и небольших организациях. Polycom VVX 101 является бюджетным решением для общих рабочих пространств и приёмных, для маленьких офисов, где пользователи нуждаются в одной простой телефонной линии. Polycom VVX 201 обеспечивает работу двух телефонных линий с многочисленными дополнительными опциями. В создании обеих моделей использованы лучшие в сфере технологии передачи голоса в формате HD – Polycom Acoustic Fence и Polycom Acoustic Clarity.

17.01.2016

С помощью этого решения интеграторы могут осуществлять разработку приложения для систем управления под Android и IOS. Платформа K−Touch 3.0 обеспечивает возможность масштабирования системы до ста устройств в облаке, каждым из которых можно управлять с любого смартфона или планшета. Управление элементами осуществляется посредством сети Ethernet. K−Touch 3.0 прекрасно подходит для применения в различных областях деятельности. Приложение доступно для скачивания в Google Play и App Store.

14.01.2016

Polycom® RealPresence® Collaboration Server 4000 – платформа, полностью разработанная под потребности и стандарты видеосотрудничества на территории Российской Федерации. Архитектура серии Collaboration Server базируется на открытых стандартах и идеально сочетается с протоколами и приложениями для объединённых коммуникаций и коммерческой структуры. Новое программное обеспечение дает высочайшую отказоустойчивость оборудования, благодаря трёхкратному увеличению ёмкости HD-ресурсов минимизирована стоимость владения, в то время как повышена производительность и улучшена совместимость.

12.01.2016

SNC-VM772R представляет собой антивандальную купольную инфракрасную камеру видеонаблюдения, имеющую крупноразмерную CMOS-матрицу Exmor R™ и поддерживающую 4К формат. Благодаря максимальной чувствительности и высокой детализации камеру можно круглосуточно использовать для видеонаблюдения как на улице, так и в помещении. Камера SNC-VM772R поддерживает высокое разрешение, которое вчетверо превышает формат HD по четкости. Даже при низком освещении вы можете получать кадры высокого разрешения 4К формата – это обеспечивается за счёт качественного объектива, мощного процессора и CMOS-матрицы Exmor R™.

29.12.2015

Первая панель – это передатчик DM-TX-4K-100-C-1G, вторая – приемник DM-RMC-4K-100-C-1G. Панели можно вмонтировать в любые плоские поверхности, по размеру монтажного отверстия эти устройства соответствуют стандартной розетке с одной секцией. После того, как от передатчика DM-TX-4K-100-C-1G поступили данные на приёмник DM-RMC-4K-100-C-1G, они выводятся через сигналы управления IR и RS-232 и через видео разъём HDMI.

24.12.2015

Polycom RealPresence Desktop обеспечивает мобильным специалистам совместную работу корпоративного класса с функциями видеосвязи, позволяя вывести её за пределы стандартных конференц-залов. Приложение может похвастаться мощными функциями, высочайшим качеством, совместимостью на базе ведущих стандартов отрасти, а также легкостью в использовании, экономичностью и эффективностью, безопасностью и масштабируемостью в широких пределах.

24.12.2015

MMX-6-USB является бюджетным и компактным микшером стерео для аудиосистем CaptureLiveHD®, Crestron RL® 2 и прочих систем. Он рассчитан на 6 конденсаторных или динамических микрофонов. Благодаря уникальной конструкции корпуса микшера его установка возможна практически в любом месте – на стене, под столом или на стойке. А за счёт сбалансированного аналогового выхода обеспечивается подключение на вход моно или стерео линейного уровня с любых устройств.

08.12.2015

Kramer SID-X2N обеспечивает передачу по витой паре HDBaseT с поддержкой функции дистанционной активации для таких сигналов, как HDMI, DisplayPort, DVI, VGA, также устройство совместимо с небалансным стереофоническим аудиосигналом. Kramer SID-X2N может работать при DeepColor 36 бит и при 60 Гц с разрешением видео до 1080p. Устройство имеет дистанционное управление Step-In, с помощью которого коммутатор сигналов, совместимый с этой технологией и подсоединённый к выходу витой пары, может управлять им. Модель отвечает требованиям HDCP и совместима с HDTV.

1 2